Würzige Kürbissuppe mit Rosmarin



  • Öl oder Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Kürbis, Karotte und Kartoffel würfeln und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken, kurz dämpfen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, Wasser oder Bouillon dazugießen und auf kleiner Stufe 30-40 Minuten köcheln.

  • Suppe vom Herd nehmen und mit dem Mixer pürieren. Maizena im Rahm auflösen und in die Suppe rühren. Mit dem Rosmarin und der Petersilie abschmecken, evt. noch nachsalzen und pfeffern, falls nötig noch Wasser hinzufügen.

  • Mit den gerösteten Kürbiskernen oder dem Schlagrahm und Schnittlauch dekorieren und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Tage
Lox