- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Einen EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Hin und wieder dabei wenden. Dann aus der Pfanne nehmen.
Wieder einen EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in dünne Scheiben geschnittenen Schalotten darin kurz anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann Honig und Balsamico dazugeben und für etwa 3 Minuten schmoren lassen.
Nun den Brie und das Fleisch in ungefähr 2 cm breite und 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden.
Ciabattabrötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit reichlich Rucola belegen, darauf abwechselnd Brie- und Fleischstreifen geben und den Brie mit einigen Tropfen Tabasco bzw. etwas Meerrettich versehen. Die Balsamicozwiebeln darauf verteilen, reichlich Preiselbeeren darüber geben, mit der oberen Ciabattahälfte abdecken und servieren.
Viel Spaß bei der Zubereitung - und dann recht guten Appetit!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: