- 3 Stunden
Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe hinein und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Auf ganz kleiner Flamme 15-20 Minuten quellen lassen.
In einer Pfanne die eingelegten Tomaten in feinen Würfeln, die gewürfelte Zwiebel, den fein gewürfelten Knoblauch und die TK-Kräuter in etwas Olivenöl anbraten. Die Butter dazu tun.
Das Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb, sowie die Pfannenmischung zur Polenta geben und gut verrühren. Wenn das Ganze zu fest ist, einen Schuss Milch dazu. Die Masse sollte sich gerade so verstreichen lassen.
Die Masse auf ein gut gefettetes Backblech streichen und mit dem fein geriebenen Parmesan gleichmäßig bestreuen.
Den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
Ein paar Cherrytomaten in dünnen Scheiben auf die Polenta legen. Das Ganze für ca. 10-15 Minuten in den Ofen schieben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: