- 15 Minuten
Die neuen Kartoffeln waschen und bürsten. Die Kartoffel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech geben. Die Butter zerlassen und die Kartoffel damit einpinseln. Nun die Kartoffeln mit dem Salz und dem Kümmel bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200°C) auf mittlerer Schiene für ca. 45 Min. garen.
Tipp: Das beste Ergebnis hatte ich bei Heißluft mit Unterhitze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: