Kürbis-Risotto



  • Die Schalotte bzw. Zwiebel gemeinsam mit dem Pfeffer in erhitztem Öl in einem Topf glasig anbraten. Dann den gewürfelten Kürbis zugeben und so lange mitbraten, bis er etwas weicher ist.

  • Inzwischen die Tomaten pochieren, schälen und würfeln (Dosentomaten tun es auch). Tomaten, Basilikum und Muskat zum angebratenen Kürbis geben und so lange mitdünsten, bis die Tomaten etwas Wasser gelassen haben. Dann den Reis zugeben und mit wenig Gemüsebrühe übergießen (so dass der Reis gerade nicht schwimmt).

  • Auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen, häufig umrühren und immer wieder so lange mit etwas Gemüsesuppe aufgießen, bis der Reis gar ist. Kurz vor Ende noch nach Bedarf mit Salz abschmecken.

  • Zum Servieren mit Parmesan oder Basilikum bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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