Nierenschnitten überkrustet


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nieren in sehr feine Streifen schneiden und in heißer Butter kurz braten. Die Zwiebeln ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden und mit den Nieren goldgelb rösten. Beides mit etwas Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Brühe kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Die Eigelbe verquirlen und die Brühe damit legieren. Die feingeschnittene Petersilie dazugeben.

  • Die Nierchen und Zwiebeln auf den getoasteten Weißbrotscheiben verteilen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Einige Butterflöckchen obenauf setzen und die Weißbrote im vorgeheizten Backofen bei guter Oberhitze bei ca. 200 Grad überkrusten.

  • Dazu passt ein kräftiger Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt