Paprika - Mais - Suppe



  • Zuerst die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten, bis sie schön braun ist. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Paprika klein schneiden (wer die Haut nicht mag, sollte sie vorher häuten) und mit dem Mais zur Suppe geben. Dies nun etwa 20 min. kochen, bis alles weich ist.

  • Nun wird die Suppe gut püriert. Wer mag, kann sie auch noch mal durch ein Haarsieb geben, um die kleinen "Stücke" von der Maisschale zu entfernen. Anschließend etwas Frischkäse zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nestsandwich