Kirsch - Mandel Kuchen



  • Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen, ca. 1/2 Stunde kalt stellen.

  • Ausrollen, ausstechen (in Vemmina) sonst in die Form drücken, ca. 2 cm einen Rand hochziehen. Abgetropfte Weichseln darauf verteilen. Aus den Mandeln, Zucker und der flüssigen Butter sowie der Sahne eine Masse herstellen und auf die Kirschen geben.

  • Backzeit: bei 175° ca. 25 Minuten (in Vemmina), sonst 30 Minuten bei Ober-/Unterhitze

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt