- 15 Minuten
Stangenbrot alle 2cm einschneiden (nicht durchschneiden!). Schlitze mit etwas Kräuterbutter innen einstreichen. Schinken vierteln und Scheibletten halbieren. Jeweils eine viertel Scheibe Schinken und eine halbe Scheibe Käse in einen Schlitz geben. Das ganze in Alufolie wickeln und bei 180 Grad (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen.
Achtung: Brot biegt sich bei der Zubereitung, nicht erschrecken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: