- 1 Stunde
Den Reis in Salzwasser gar kochen, überschüssiges Wasser gegebenenfalls abgießen. Die rohen Tomaten würfeln und mit dem geriebenen Käse und dem fein geschnittenen Schnittlauch vermengen. Anschließend alles unter den fertig gegarten Reis mischen.
Vorsicht: nicht zu viel rühren - sobald die übrigen Zutaten zu dem Reis gegeben worden sind werden die Tomaten schnell matschig und verfärben den Reis.
Das Rezept ist für zwei sehr hungrige Personen ausgelegt, die wirklich pappsatt werden wollen. Als Beilage würde ich 4 Portionen schätzen, aber bei uns ist es immer Hauptgericht.
Pro Portion habe ich 2008 unter 0,60 € bezahlt, Schnittlauch war aus dem eigenen Garten.
Je 9 g Fett/Portion.
Passt zum Tomaten – Käse - Reis: gegrilltes Geflügelfilet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 649 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: