- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Mais, Zwiebel, Thunfisch, Käse und Remoulade (nach Belieben) werden zu einer Masse verrührt. Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen, noch etwas Käse darüber streuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 min backen.
Wenn die Brötchen langsam bräunlich werden, sind sie fertig. Vor dem Servieren werden noch frische Tomatenscheiben oben drauf gelegt.
Ich nehme verpackte Brötchen zum Fertigbacken. Es eignen sich aber genauso normale Brötchen oder Baguette, auch gerne vom Vortag.
Die Brötchen kann man gut für Partys machen, oder aber einfach wenn man Lust darauf hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: