- 30 Minuten
Das Brot in Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Kochplatte wieder ausschalten und Schinkenwürfel und Schnittlauchröllchen zugeben. Dann Joghurt und Sahne unterrühren und die Masse mit Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch abschmecken. Die Masse auf die Brotscheiben verteilen und im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: