- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Toastbrotscheiben im Ganzen oder geviertelt auf ein Backblech legen. Den abgetropften Thunfisch zerkleinern, die Zwiebel klein schneiden.
Thunfisch, Schlagsahne, Pizzakäse, Pizzagewürz, die zerkleinerte Zwiebel und den Zitronensaft gut durchmischen und auf den Toastbrotscheiben verteilen. Etwas Ketchup auf die Masse geben. Mit Oliven, Gurkenscheiben und kleinen Tomatenstücken belegen.
8 - 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr (ca. 180°C) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Noch warm servieren. Kann auch kalt gegessen werden.
Statt Thunfisch kann man auch klein geschnittenen Schinken, Salami oder anderes nehmen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Schmeckt auch mit Gemüse, z. B. Brokkoli, sehr gut. Im Sommer mit Ananasstücken. Deftig mit Hackfleisch oder Fleischresten. Dafür das Fleisch zerkleinern und kurz durchrösten, leicht pfeffern und abgekühlt mit den Zutaten (ohne Thunfisch) vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: