- 25 Minuten
Den Ofen auf 175° C vorheizen.
Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren, den Zucker hinzugeben. Dann die Eier einzeln dazu geben, bei jedem Ei mindestens eine halbe Minute rühren. Zimt, die Milch und die Hälfte der Nüsse einrühren.
Drei Viertel des Teigs in die gebutterte Form geben. Nutella in vier Klecksen darauf verteilen, mit dem restlichen Teig abdecken und mit einem Messer spiralförmig mit der zweiten Teigschicht mischen, abschließend die übrigen Nüsse auf die Oberfläche streuen.
Gut 50 Minuten backen, bis der Teig etwas gebräunt ist und elastisch auf leichten Fingerdruck nachgibt. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: