Fusilli alla siciliana



  • Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen (oder bei Bedarf enthäuten), entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili im Mörser fein zerstoßen oder zwischen den Fingern fein zerreiben.

  • Öl erhitzen und die Auberginenwürfel darin rundherum anbraten. Zucchini- und Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenwürfel, Knoblauch und Chili unterrühren, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren.

  • Inzwischen die Nudeln al dente kochen.

  • Ricotta und die in feine Steifen geschnittenen Basilikumblätter unter das Gemüse ziehen, mit dem Zitronensaft abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt