- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen.
Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, klein geschnittenen Kochschinken dazugeben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler servieren.
Dazu passt Salat.
In die Butter können nach Geschmack auch Knoblauch und fein gehackte Frühlingszwiebeln gegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 658 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: