- 20 Minuten
Die Weintrauben abzupfen.
Weiches Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Milch und Orangenschale zufügen. Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen, unter die Eiermasse rühren. Den Teig auf einer gefetteten Fettpfanne (38 x 34cm) glatt streichen. Die Trauben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mit Hagelzucker und Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4765 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: