Spaghetti alla panna


Zutaten








  • Die Butter aufschäumen lassen, dann 100 ml Sahne zugeben und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz und geriebenem Muskat abschmecken.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. In einen Seiher abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die Sahne-Butter-Reduktion nun zu den Spaghetti geben, die restliche Sahne und der geriebene Parmesan zufügen. Gut vermischen.

  • Anrichten und mit weißem Pfeffer bestreut servieren.

  • Tipp: Gelingt auch gut mit breiteren Nudeln wie Linguine, Tagliatelle etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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