- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 33 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 18 Minuten |
Backmischung, Eiweiß, Wasser, Kakao und Zimt in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu einer glatten Masse verarbeiten (wird nicht schaumig!). Die Masse mit 2 Teelöffeln in haselnußgroßen Häufchen auf das vorbereitete Backblech setzen und auf die obere Schiene in den Backofen schieben.
Backzeit: 12-18 Minuten.
Nach Belieben die erkalteten Makronen mit Guß (gesiebter Puderzucker, verrührt mit heißem Wasser) besprenkeln und mit in Stücke geschnittenen Belegkirschen garnieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: