- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Aufgetauten Spinat oder frischen Spinat, der kurz blanchiert wurde, in eine Auflaufform geben.
Sahne und Gemüsebrühe aufkochen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft pikant abschmecken. Diese Mischung über den Spinat schütten.
Butter mit den Semmelbröseln, der Petersilie und dem geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die hartgekochten, halbierten Eier streichen.
Die vorbereiteten Eier auf den Spinat mit der Sahnemischung setzen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Minuten goldbraun gratinieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 425 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: