Spinat-Eier Gratin


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aufgetauten Spinat oder frischen Spinat, der kurz blanchiert wurde, in eine Auflaufform geben.

  • Sahne und Gemüsebrühe aufkochen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft pikant abschmecken. Diese Mischung über den Spinat schütten.

  • Butter mit den Semmelbröseln, der Petersilie und dem geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die hartgekochten, halbierten Eier streichen.

  • Die vorbereiteten Eier auf den Spinat mit der Sahnemischung setzen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Minuten goldbraun gratinieren.

  • Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Dippelappes