- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles in einer mit Butter gefetteten Auflaufform drapieren.
Die Sahne mit 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Parmesan und 1 Ei verquirlen. Über die Kartoffeln und Zucchini geben, restlichen Parmesan darüberstreuen und für ca. 50 Min. bei 180°C Umluft in den Ofen geben bis das Gratin schön gebräunt ist.
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen, pfeffern, salzen. Zitronenscheiben und 2 Zweige Dill in den Bauchraum legen. Einen Schuss Olivenöl dazu. Jetzt die Forelle vollständig in die Alufolie einschlagen und ebenfalls in den Ofen für ca. 25 Min.
Restlichen Dill sehr fein hacken. 200ml Gemüsebrühe aufsetzen, Joghurt und Senf unterrühren, kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze die Eigelbe einrühren und mit Dill abschmecken.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Haut abnehmen, sie lässt sich jetzt sehr leicht lösen. Fisch zerlegen und zusammen mit dem Gratin und der Sauce anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: