Schokoladen-Soufflé von weißer Schokolade


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, danach die Butterwürfel zur Schokolade geben. Kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Das Mehl vorsichtig unterheben.

  • 3 Souffléförmchen fetten und zu 2/3 mit der Masse füllen. Die Soufflés bei 180°C (Umluft) ca. 10 Minuten backen.

  • Die Soufflés können auch problemlos im Tiefkühler gelagert werden. Dann die Backzeit um einige Minuten erhöhen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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