- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die klein geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten, beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die in dünne Scheiben geschnittenen, Kartoffeln auf kleiner Flamme braten, darauf achten, dass sie nur leicht braun werden. Salzen. Wenn sie fast gar sind, die Hälfte der Zwiebeln zugeben.
Die Eier verquirlen, den Pfanneninhalt dazugeben und verrühren.
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, einem Ei, dem eingeweichten Brötchen, Senf, Majoran, Paprikapulver und der anderen Hälfte der angebratenen Zwiebel vermengen. Abschmecken.
Den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Eine große Kastenform mit den Baconscheiben auslegen, dabei so überhängen lassen, dass auch anschließend die Oberseite mit dem Bacon bedeckt werden kann. Das Hackfleisch hineingeben und gut andrücken, darauf Pimiento del piquillo verteilen, mit den Käsescheiben belegen und zum Schluss die Kartoffel-Ei-Masse darauf geben. Mit dem überstehenden Bacon bedecken.
Etwa 30 Min. in den Backofen geben. Die Oberseite sollte schön braun, aber nicht verbrannt sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: