- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe mit der Kokosmilch aufsetzen und aufkochen lassen. Kartoffeln, Karotten und Sellerie hinzugeben. Zitronengras fein schneiden und zugeben. In der Zwischenzeit Zucchini, Champignons und Schalotte in feine Scheiben, Lauch in feine Ringe schneiden und alles zugeben, fast weich kochen, dann die Fleischwürfel und Tomatenstücke zugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.
Den Eintopf mit Fischsauce, Ingwer und Thaicurry abschmecken und zuletzt die Kräuter untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: