Ratz - Fatz Schweinefilet mit Camembert überbacken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit dem Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen.

  • Sahne in der Pfanne erhitzen und den Brühwürfel darin auflösen. Anschließend über das Fleisch gießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag den Ofen auf 180 Grad einstellen und 30 Minuten darin aufheizen, dann den in Scheiben geschnittenen Camembert (30%) darüber verteilen und nochmals 30 Minuten überbacken.

  • Dazu Reis oder Kroketten und grüner Salat.

  • Tipp: Kann am Tag vorher vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt