- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und in etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Gleichmäßig mit Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lassen. Die Paprikaschoten waschen, von Kerngehäuse und Stengelansatz befreien und in etwa gleich große Streifen wie die Auberginen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. 1/8 l Wasser mit dem Honig, der Sojasauce, dem Reiswein und der Sojabohnenpaste verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Auberginen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Öl (im Wok) erhitzen, den Ingwer und das Fleisch hineingeben und unter Rühren so lange braten, bis das Fleisch leicht gebräunt und krümelig ist. Die Auberginen hinzufügen und 5 Minuten braten. Dann die Paprikastreifen und nochmals 5 Minuten langsam braten. 2/ 3 der Sauce zufügen. Die Maisstärke mit dem Rest der Sauce verrühren, zum Gemüse geben und dieses damit binden. Das Gericht in eine Schüssel füllen, mit der Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: