- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und soviel Wasser dazu geben, dass man einen festen Teig daraus kneten kann.
Den Teig mit Klarsichfolie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
Hackfleisch salzen und mit feingehackten Lauchzwiebeln und Sesamöl gut vermengen.
Teig ausrollen, mit einem Trinkglas runde Plätzchen von etwa 5 bis 6 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf die Handfläche der linken Hand legen, etwas Füllung in die Mitte geben und mit Daumen und Zeigefinger der rechten Hand die Teigplätzchen zur Hälfte falten und die Ränder gut zusammendrücken.
Die Teigtäschchen In reichlich Salzwasser ungefähr fünf Minuten kochen. Jiaozi mit Stäbchen greifen und in die Marinade tunken.
Marinade: Alle Zutaten für die Marinade mischen und pro Person 1 kleine Schale mit der Marinade auf den Essplatz stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: