Jiaozi - Chinesische Teigtaschen mit Lammhackfleisch


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Mehl und Salz in eine Schüssel geben und soviel Wasser dazu geben, dass man einen festen Teig daraus kneten kann.

  • Den Teig mit Klarsichfolie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.

  • Hackfleisch salzen und mit feingehackten Lauchzwiebeln und Sesamöl gut vermengen.

  • Teig ausrollen, mit einem Trinkglas runde Plätzchen von etwa 5 bis 6 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf die Handfläche der linken Hand legen, etwas Füllung in die Mitte geben und mit Daumen und Zeigefinger der rechten Hand die Teigplätzchen zur Hälfte falten und die Ränder gut zusammendrücken.

  • Die Teigtäschchen In reichlich Salzwasser ungefähr fünf Minuten kochen. Jiaozi mit Stäbchen greifen und in die Marinade tunken.

  • Marinade: Alle Zutaten für die Marinade mischen und pro Person 1 kleine Schale mit der Marinade auf den Essplatz stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt