- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasoße, Zitronensaft, Sambal Oelek, Zwiebeln und Knoblauch verrühren. Marinade über die Putenstreifen gießen und kurze Zeit zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen (bzw. gefrorenen auftauen lassen). Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Zuchini schälen, halbieren oder vierteln, je nach Größe und dann in dünne Scheiben (max. 4- 6 cm Länge) hobeln. Paprika putzen, vierteln und in Streifen hobeln.
Sonnenblumenkerne in dem trockenen, heißen Wok (Pfanne) rösten und beiseite stellen. Fleisch abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Öl im Wok (oder Pfanne) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Paprika, Zuchini und Fenchel zufügen, kurz mit anschmoren, dann die Hühnerbrühe angießen. Spinat zufügen und alles einige Minuten schmoren lassen. Mit der Marinade und eventuell etwas Salz und Sambal Oelek abschmecken. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: