Pastel de Choclo



  • Das Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebeln, Rosinen, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles ohne Deckel ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann in eine große Auflaufform geben und die Oliven darauf verteilen.

  • Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Danach bei geringer Hitze mit Deckel ca. 25 Minuten schmoren und anschließend in die Auflaufform geben. Im Backofen bei ca. 120°C warm halten.

  • Von den Maiskolben mit einer Gurkenreibe die Körner abhobeln und diese zusammen mit der Milch zu einem Püree mischen. Dieses Püree in einen Topf geben, unter Rühren und unter Zugabe von etwas Öl kochen, bis es nicht mehr milchig ist (Achtung, brennt leicht an). Das Püree in die Auflaufform gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Dann mit Zucker bestreuen.

  • Alles im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, die Temperatur auf 220°C erhöhen und nochmals 10 Minuten backen. In der Form servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt