- 30 Minuten
Putenbrust waschen, trocken reiben und in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Saucen, Kokosmilch, Pfirsichsaft und Chinagewürz verrühren. Bambussprossen abtropfen lassen und mit den in Würfel geschnittenen Pfirsichen und den rohen Puterbruststücken in die Sauce geben, gut mischen und in eine Auflaufform füllen. Diese mit Alufolie abdecken und ca. 1 Stunde bei 175 Grad (Heißluft) im Backofen garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie entfernen.
Tipp: Wer die Sauce gerne sämig hat, kann die Kokosmilch mit 2 TL Mehl binden.
Dazu schmeckt Basmati-Reis und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: