Italienische Plätzchen


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 15 Min.

Zutaten








  • Die Butter in einer Schüssel mit Zucker und Vanillinzucker verkneten. Ei, Milch, Kardamom, Zimt, Zitronenschale und gemahlenen Mandeln zufügen und Mehl in den Teig einkneten.

  • Aus dem Teig Stangen formen. Diese in Alufolie gewickelt 2 Stunden kühlstellen.

  • Den Backofen auf 190 °C vorheitzen. Die Stangen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und auf mittlerer Höhe 15 Minuten backen.

  • Die Plätzchen herausnehmen und abkühlen lassen. Die Schokolade oder die Kuvertüre schmelzen. Die Plätzchen so in die Schokolade tauchen, dass sie schräg zur Hälfte damit bedeckt sind. Anschließend trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Dippelappes