Gefüllte Paprika auf Reis mit Erbsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen, absieben und abtropfen lassen.

  • Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und das Gehäuse entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, Paniermehl, Ei und Tomatenmark zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse in die Paprikaschoten füllen und den Deckel wieder auflegen.

  • Margarine oder Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl im heißen Fett anschwitzen. Mit Milch ablöschen, aufkochen lassen, Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Erbsen und Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Paprikaschoten auf den Reis setzen und die Soße darübergeben. Den gerieben Käse darüber verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt