- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen, absieben und abtropfen lassen.
Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und das Gehäuse entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, Paniermehl, Ei und Tomatenmark zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse in die Paprikaschoten füllen und den Deckel wieder auflegen.
Margarine oder Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl im heißen Fett anschwitzen. Mit Milch ablöschen, aufkochen lassen, Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Erbsen und Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Paprikaschoten auf den Reis setzen und die Soße darübergeben. Den gerieben Käse darüber verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: