- 1 Stunde 30 Minuten
Palatschinkenteig aus Eiern, Mehl, Milch, Salz herstellen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butterschmalz portionsweise backen.
Kraut und Zwiebel sehr klein schneiden, mit dem Rinderhack und dem fein geschnittenen Geräucherten in Öl durchrösten.
Die klein geschnittene Kartoffel dazumischen, etwas Sauerrahm einrühren und die Masse so binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Kümmel würzen.
Palatschinken mit der Masse füllen, halbieren und ziegelartig in eine Auflaufform schichten.
Für die ROYAL Milch, Sauerrahm und Eidotter miteinander verrühren, mit Muskat, Salz und Paprikapulver abschmecken, über die Palatschinken gießen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr ca. 5-10 Minuten überbacken.
Dazu passt Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: