Zillertaler Holzknechtkrapfen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für den Teig:

  • Aus Mehl, Eiern, Milch und etwas Salz einen Omeletteig zubereiten.

  • Für die Fülle:

  • Kartoffeln heiß gekocht passieren und mit Graukäse, Topfen, fein gehackten Zwiebeln, einem kleinen Bund Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer und einem Schuss frischem Rahm zu einer sämigen Masse verkneten.

  • Omelett herausbacken, auf einer Seite mit Fülle bestreichen, zusammenklappen und fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt