- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Kokosöl, Paprikawürfel, Karotten und Frühlingszwiebeln in eine große Pfanne geben und alles ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze sautieren. Die Kokosmilch, Currypaste, Kurkumapulver und Sojasauce hinzufügen und verrühren, bis sich die Currypaste aufgelöst und alles gut vermischt hat. Den Tofu hineingeben und alles ca. 8 Min. köcheln lassen. Anschließend den Spinat dazugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: