- 30 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Muskatnuss mischen. Das Ei mit der Milch verrühren, zu den trockenen Zutaten geben und zu einem weichen Teig verarbeiten.
Die Himbeeren, Wasser, Zucker und Butter in einen Topf geben und 3 Minuten lang abgedeckt köcheln lassen. Die Teigmasse mit einem Teelöffel auf die köchelnden Himbeeren geben und 10 Minuten lang abgedeckt köcheln lassen. Die Himbeerklößchen abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: