Gingerbread


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Butter mit Zucker geschmeidig rühren. Nach und nach Eier, Honig, Zimt, Haferflocken und geraspelten Ingwer unterrühren, bis eine gebunde Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren.

  • Teig in Frischhaltefolie dünn ausrollen und 30 Minuten kalt stellen. In Streifen schneiden oder ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

  • 15-20 Minuten bei 160 Grad (vorgeheizt) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt