- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Öl und etwas Butter zusammen in einer großen Pfanne oder einem Wok heiß werden lassen. Die Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten goldgelb und knusprig braten. Die Gnocchi auf einen Teller geben (damit sie später durch die Soße nicht matschig werden).
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Stücke teilen. Nun wieder ein wenig Butter und Öl in der (nun leeren) Pfanne heiß werden lassen und die Karotten und den Brokkoli anbraten. Eine Prise Zucker darüber streuen (dann bleibt die Farbe des Gemüses schön und Zucker dient als natürlicher Geschmacksverstärker).
Jetzt mit der Sahne aufgießen, den frisch geriebenen Ingwer dazugeben, 1 EL flüssigen Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken. 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Soße ein bisschen reduziert.
Zum Schluss die Gnocchi unterheben, kurz warm werden lassen und servieren. Dazu passt Lachs, falls man eine nicht-vegetarische Variante wünscht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 866 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: