Gnocchigratin mit Tomaten und Salbei



  • Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Die fertigen Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit den Tomatenstücken in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Salbei (den frischen natürlich zerkleinert) würzen. Diese Masse in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten überbacken.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hefepudding