- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten miteinander verrühren, es sollte ein zähflüssiger Teig entstehen. Bei Bedarf etwas mit Milch oder Mehl nachjustieren. An einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig kleine Bläschen hat.
In einer Pfanne in reichlich Öl goldbraun braten.
Ergibt 6 - 8 große fluffige Pfannkuchen.
Der Teig lässt sich z.B. am Vormittag sehr gut vorbereiten und zur Essenszeit dann backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: