Hefepfannkuchen mit Rosinen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle Zutaten miteinander verrühren, es sollte ein zähflüssiger Teig entstehen. Bei Bedarf etwas mit Milch oder Mehl nachjustieren. An einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig kleine Bläschen hat.

  • In einer Pfanne in reichlich Öl goldbraun braten.

  • Ergibt 6 - 8 große fluffige Pfannkuchen.

  • Der Teig lässt sich z.B. am Vormittag sehr gut vorbereiten und zur Essenszeit dann backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt