- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Spargelstangen schälen und das untere holzige Ende abschneiden. Den Spargel mit etwas Öl bestreichen und nach Belieben salzen. Für ca. 8 - 12 Minuten, je nach Dicke der Spargelstange, auf den Grill legen - an der Seite - und unter Wenden braun braten. Der Spargel bleibt knackig!
Die Menge der Spargelstangen dem persönlichen Spargelappetit anpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: