Gebackene Käsenockerln



  • Käse und Schinken in ca. 0,5 cm große Würfeln schneiden. Petersilie grob hacken.

  • Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Mehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Die Masse auf kleiner Flamme so lange rösten, bis sie sich vom Topfboden löst. Dann in eine Schüssel geben. Eier nach und nach unterrühren. Käse, Schinken und Petersilie dazugeben. Aus der Masse mit einem EL Nockerln stechen und in heißem Fett goldgelb frittieren. Gut abtropfen lassen und servieren.

  • Dazu passt Tomatensauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt