- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Zutaten in einer Schüssel gut zu einer glatten Masse verrühren.
So viel heißes Wasser zugeben, dass es nicht tropft aber auch nicht bröckelt, daran denken, dass das Reismehl noch eine Menge Wasser aufsaugt.
Dann die Schüssel in ein Handtuch einwickeln und eine Stunde stehen lassen, damit das Reismehl quellen kann. Danach nach Geschmack mit Zucker süßen.
Eine Æbleskiver- oder Förtchen-Form mit Sonnenblumenöl einfetten und erhitzen. Dann den Teig in die Löcher geben und backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: