Pancakes mit Vanilleeis und Honig à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Buttermilch rühren. Eigelbe, 4 EL Rapsöl, Zucker und Salz zufügen, unterrühren und 10 Min. ruhen lassen.

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, je Pancake 1 Löffel Teig hineingeben und die Pancakes goldbraun backen.

  • Den Pfirsich schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Honig erwärmen.

  • Die Pancakes mit Puderzucker bestäuben, mit Vanilleeis, Himbeeren, Heidelbeeren und Pfirsich auf Tellern anrichten und das Eis mit Honig beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt