- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Buttermilch rühren. Eigelbe, 4 EL Rapsöl, Zucker und Salz zufügen, unterrühren und 10 Min. ruhen lassen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, je Pancake 1 Löffel Teig hineingeben und die Pancakes goldbraun backen.
Den Pfirsich schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Honig erwärmen.
Die Pancakes mit Puderzucker bestäuben, mit Vanilleeis, Himbeeren, Heidelbeeren und Pfirsich auf Tellern anrichten und das Eis mit Honig beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: