- 1 Stunde
Das Eiweiß steif schlagen. Dabei nach und nach den Vanillezucker und den Zucker zugeben. Die Backpflaumen kleinschneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten unter den Eischnee rühren. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen von der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (man kann die Teighäufchen ruhig eng zueinander setzen, der Teig läuft beim Backen kaum auseinander).
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C die Makronen ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Sehr gut kann man auch einen Teil der Backpflaumen durch Rosinen oder andere Trockenfrüchte ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: