Panserole à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Mehl und Zucker vermischen, den Zitronenabrieb zum Mehl geben. Inzwischen die Milch etwas erwärmen und die Butter darin zum Schmelzen bringen.

  • Die Milch-Butter mit dem Backpulver verrühren und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig muss eine Stunde ruhen, dann wird er zu einer dünnen Platte ausgerollt.

  • Die Teigplatte in Streifen (Rauten) schneiden und im heißen Olivenöl frittieren. Jeden Streifen so lange im heißen Öl ausbacken, bis sich der Teig aufbläht und goldbraun wird. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreut z. B. zu Wein reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt