- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Maisgrieß, Mehl und 1 TL Salz mischen und mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren. Dann die Eier unterrühren und den Teig anschließend etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Avocado schälen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin rundherum etwa 2 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm halten.
Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 dicke Pfannkuchen backen.
Die fertigen Pfannkuchen jeweils mit dem Sauerrahm bestreichen, mit Avocado, Salat sowie Hähnchenbrust und Mais belegen und zusammenklappen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: