Pikant gefüllte Maispfannkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Maisgrieß, Mehl und 1 TL Salz mischen und mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren. Dann die Eier unterrühren und den Teig anschließend etwa 30 Minuten ruhen lassen.

  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Avocado schälen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin rundherum etwa 2 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm halten.

  • Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 dicke Pfannkuchen backen.

  • Die fertigen Pfannkuchen jeweils mit dem Sauerrahm bestreichen, mit Avocado, Salat sowie Hähnchenbrust und Mais belegen und zusammenklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt