- 15 Minuten
Die Margarine mit dem Zucker gut verrühren. Das Ei zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver dazu geben und kurz verrühren. Die TK Himbeeren und die Raspelschokolade vorsichtig mit einem Löffel unterheben.
In eine kleine Silikonkastenform (ca. 15 cm lang) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Geht natürlich auch mit einer Minigugelhupfform oder einer kleinen Bärchenform.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 714 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: