- 30 Minuten
Die ersten fünf Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Diesen portionsweise in einer Pfanne mit etwas heißem Öl zu dünnen Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen anschließend einzeln abkühlen lassen.
Spargel nur im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Spargelstangen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten garen. Anschließend herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Frischkäse und 1 EL Milch glatt rühren. Alle Pfannkuchen mit der Frischkäsemasse bestreichen, mit Gartenkresse bestreuen (dabei etwas zum Garnieren übrig behalten) und mit dem Spargel belegen. Anschließend aufrollen und in Stücke schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen und das Tomateninnere herausschaben.
Das Tomateninnere, Senf, Weißweinessig, Zucker sowie etwas Salz und frisch gemahlenem bunten Pfeffer zu einem Dressing pürieren. Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Olivenöl unter das Dressing mischen. Pfannkuchenröllchen mit dem Tomatendressing auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Kresse garnieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: