Gefüllte Sauerkrautcrêpes


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Palatschinkenteig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen.

  • Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann klein schneiden und in Butterschmalz 15 bis 20 Minuten dünsten, auskühlen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Crêpes backen. Crème fraîche und Dill verrühren, Sauerkraut zugeben und die Masse auf den Crêpes verteilen.

  • Räucherlachsscheiben darauf legen, die Crêpes zusammenrollen und einige Stunden kühl stellen.

  • Anrichten:

  • Die Crêpes zum Servieren in Scheiben aufschneiden und auf Salatblättern reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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