- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Palatschinkenteig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann klein schneiden und in Butterschmalz 15 bis 20 Minuten dünsten, auskühlen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Crêpes backen. Crème fraîche und Dill verrühren, Sauerkraut zugeben und die Masse auf den Crêpes verteilen.
Räucherlachsscheiben darauf legen, die Crêpes zusammenrollen und einige Stunden kühl stellen.
Anrichten:
Die Crêpes zum Servieren in Scheiben aufschneiden und auf Salatblättern reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: